

codice: |
CS070002 |
peso indicativo: |
0,4 Kg.* |
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Apprezzato per il gustosissimo sapore il guanciale è ottenuto dal taglio delle parti laterali del muso del suino che, con la naturale alimentazione, ha sviluppato carni omogenee ed equilibrate tra magro e grasso.
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CS070002 | 400 gr. | 60 gg. | LFA + LFC | 180 gg. |
Valori Nutrizionali (100 gr.) | ||
Valore energetico | 655 | Kcal |
Proteine | 3,38 | gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
0,0 0,0 |
gr. gr. |
Grassi di cui saturi |
69,91 25,26 |
gr. gr. |
Sale | 0,06 | gr. |
Apprezzato per il gustosissimo sapore il guanciale è ottenuto dal taglio delle parti laterali del muso del suino che, con la naturale alimentazione, ha sviluppato carni omogenee ed equilibrate tra magro e grasso. Il processo di salagione, pepatura e stagionatura è quello tipico della norcineria umbra sapientemente custodita dal Salumificio Cornicchia che orgogliosamente ne interpreta e ne garantisce la lavorazione.
Il microclima, la sapienza nel condimento e le attitudini di stagionatura del salumificio Cornicchia, rendono il guanciale uno dei prodotti più richiesti del mercato locale e nazionale per dare gusto, sapidità e colore a moltissimi piatti della tradizione culinaria mediterranea.