Mezzo Guanciale sottovuoto - CS070002
codice: |
CS070002 |
peso indicativo: |
0,4 Kg.* |
Apprezzato per il gustosissimo sapore il guanciale è ottenuto dal taglio delle parti laterali del muso del suino che, con la naturale alimentazione, ha sviluppato carni omogenee ed equilibrate tra magro e grasso.
CS070002 | 0.400 gr. | |
60 gg. | LFA + LFC | 180 gg. |
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
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Apprezzato per il gustosissimo sapore il guanciale è ottenuto dal taglio delle parti laterali del muso del suino che, con la naturale alimentazione, ha sviluppato carni omogenee ed equilibrate tra magro e grasso. Il processo di salagione, pepatura e stagionatura è quello tipico della norcineria umbra sapientemente custodita dal Salumificio Cornicchia che orgogliosamente ne interpreta e ne garantisce la lavorazione.
Il microclima, la sapienza nel condimento e le attitudini di stagionatura del salumificio Cornicchia, rendono il guanciale uno dei prodotti più richiesti del mercato locale e nazionale per dare gusto, sapidità e colore a moltissimi piatti della tradizione culinaria mediterranea.