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Guanciale intero sfuso - CS070001

codice:

CS070001

peso indicativo:

 0,8 Kg.*

   

icona codice prodotto.jpg icona peso netto.jpg
CS070001 800 gr.
icona stagionatura.jpg icona conservazione.jpg icona shelf life.jpg
60 gg. LFA + LFC 180 gg.



Valori Nutrizionali (100 gr.)
Valore energetico 655 Kcal
Proteine 3,38 gr.
Carboidrati
di cui zuccheri
0,0
0,0
gr.
gr.
Grassi
di cui saturi
69,91
25,26
gr.
gr.
Sale 0,06 gr.
  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

logo bottega cornicchia.png

Apprezzato per il gustosissimo sapore il guanciale è ottenuto dal taglio delle parti laterali del muso del suino che, con la naturale alimentazione, ha sviluppato carni omogenee ed equilibrate tra magro e grasso. Il processo di salagione, pepatura e stagionatura è quello tipico della norcineria umbra sapientemente custodita dal Salumificio Cornicchia che orgogliosamente ne interpreta e ne garantisce la lavorazione.

Il microclima, la sapienza nel condimento e le attitudini di stagionatura del salumificio Cornicchia, rendono il guanciale uno dei prodotti più richiesti del mercato locale e nazionale per dare gusto, sapidità e colore a moltissimi piatti della tradizione culinaria mediterranea.

sotto scheda prodotto maiali.jpg

CS070001
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