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Metà coscia di nazionale sottovuoto (Perugino) - CS030203

codice:

CS030203

peso indicativo:

 3,0 Kg.*

  

Ottenuto dalla salatura a secco e dalla lunga successiva stagionatura dell’arto posteriore del maiale, é il tipico prodotto italiano apprezzato e conosciuto in tutto il mondo occidentale.

icona codice prodotto.jpg icona peso netto.jpg
CS030203 3.000 gr.
icona stagionatura.jpg icona conservazione.jpg icona shelf life.jpg
300 gg. LFA + LFC 180 gg.

Valori Nutrizionali (100 gr.)
Valore energetico 235 Kcal
Proteine 27,8 gr.
Carboidrati
di cui zuccheri
0,1
0,1
gr.
gr.
Grassi
di cui saturi
13,7
4,84
gr.
gr.
Sale 3,93 gr.

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

logo bottega cornicchia.png

Ottenuto dalla salatura a secco e dalla lunga successiva stagionatura dell’arto posteriore del maiale, è il tipico prodotto italiano apprezzato e conosciuto in tutto il mondo occidentale; in particolare in Umbria vi è una tradizione estremamente radicata che fa di questa regione la patria del prosciutto crudo casareccio: il prosciutto “perugino”.


La produzione avviene secondo rigide ricette tradizionali risalenti ad oltre duemila anni fa, la stagionatura, che si avvale degli specifici microclimi locali, avviene in ambienti naturali e ben areati mentre il taglio del coscio è generalmente più lungo rispetto ad altri prosciutti italiani.


Tutte le fasi della lavorazione, dalla selezione e sagomatura fino alla stuccatura e stagionatura vengono seguite con lo stesso amore e segreta sapienza tramandati dalla famiglia Cornicchia di generazione in generazione e che conferiscono al prosciutto del Salumificio Cornicchia quell’aroma e gusto particolare che negli anni hanno decretato il successo della propria produzione.

sotto scheda prodotto maiali.jpg

CS030203

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