Metà coscia di suino sottovuoto (Famiglia) - CS030103

48,00 €
Tasse incluse

codice:

CS030103

peso indicativo:

 3,0 Kg.*

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Ottenuto dalla salatura a secco e dalla lunga successiva stagionatura dell’arto posteriore del maiale, é il tipico prodotto italiano apprezzato e conosciuto in tutto il mondo occidentale.

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CS030103 3.000 gr. 300 gg. LFA + LFC 180 gg.

Valori Nutrizionali (100 gr.)
Valore energetico 235 Kcal
Proteine 27,8 gr.
Carboidrati
di cui zuccheri
0,1
0,1
gr.
gr.
Grassi
di cui saturi
13,7
4,84
gr.
gr.
Sale 3,93 gr.

Quantità

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 17/12/2019

 

 

 

Ottenuto dalla salatura a secco e dalla lunga successiva stagionatura dell’arto posteriore del maiale, é il tipico prodotto italiano apprezzato e conosciuto in tutto il mondo occidentale; in particolare in Umbria vi è una tradizione estremamente radicata che fa di questa regione la patria del prosciutto crudo casareccio: il prosciutto “perugino”.


La produzione avviene secondo rigide ricette tradizionali risalenti ad oltre duemila anni fa, la stagionatura, che si avvale degli specifici microclimi locali, avviene in ambienti naturali e ben areati mentre il taglio del coscio è generalmente più lungo rispetto ad altri prosciutti italiani.


Tutte le fasi della lavorazione, dalla selezione e sagomatura fino alla stuccatura e stagionatura vengono seguite con lo stesso amore e segreta sapienza tramandati dalla famiglia Cornicchia di generazione in generazione e che conferiscono al prosciutto del Salumificio Cornicchia quell’aroma e gusto particolare che negli anni hanno decretato il successo della propria produzione.

CS030103
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