

codice: |
CS050002 |
peso indicativo: |
600 gr.* |
La salsiccia stagionata può essere gustata a fettine ma anche tal quale accompagnata da pane bianco umbro.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
CS050002 | 600 gr. | |
![]() |
![]() |
![]() |
100 gg. | LFA + LFC | 180 gg. |
Valori Nutrizionali (100 gr.) | ||
Valore energetico | 211 | Kcal |
Proteine | 35,7 | gr. |
Carboidrati di cui zuccheri |
0,0 0,0 |
gr. gr. |
Grassi di cui saturi |
7,2 2,38 |
gr. gr. |
Sale | 6,41 | gr. |
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Ricavato dal muscolo del collo del suino, è il prodotto della tradizione e della cultura nursina e quindi della regione umbra.
Ottimo da consumarsi crudo ed in insalate arricchite. La sua scarsità di grassi lo rende spesso preferibile agli altri salumi in panini farciti per diete povere di grassi.